Receita da Semana | Bife da vazia em creme de pimenta

Receita da semana

 

Receita da Semana

Bife da vazia em creme de pimenta


Ingredientes
:

    • 200 g de Bife da vazia de Carne de Novilho
    • 3 colheres de sopa de Natas gordas
    • 1 colher de chá Pimenta Mistura em Grão
    • q.b. Sal
    • q.b. Azeite

 

Preparação:

Tempere o bife da vazia com sal e coloque-o numa frigideira já pré-aquecida com um fio de azeite.

Deixe cozinhar bem o bife e só o vire uma vez. Resista à tentação de andar sempre a virar a carne. Levante apenas ligeiramente para ver se está a ficar tostado. Esse é o ponto em que o vai virar e aí decide-se se o quer mal passado ou médio.

Assim que estiver no seu ponto preferido, coloque-o sobre uma tábua de cozinha e deixe descansar a carne para que os sucos naturais retornem ao seu sítio.

Na frigideira onde fez o bife, junte as natas e a pimenta esmagada e vá mexendo muito bem, envolvendo os sabores. Não deixe a nata ferver para que o molho fique mais delicioso.

[Receita: intermarche]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também